Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 177

  • (FEPESE 2019)

Assinale a alternativa corretaem relação às técnicas de higienização (limpeza e desinfecção).



A) O polimento da face interna dos vasilhames metálicos é recomendado.

B) A área de preparação do alimento deve ser higienizada duas vezes ao dia: ao início e ao fim do expediente.

C) Todo o utensílio que entra em contato com os alimentos deve passar por rigorosa limpeza logo após o seu uso, devendo ser lavado por banho de água e sabão neutro ou água e detergente.

D) O uso de tecido de algodão, desde que orgânico, para a secagem dos utensílios, não aumenta o risco de contaminação.

E) Equipamentos e utensílios deverão ser guardados após totalmente secos com toalhas descartáveis.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 178

Vamos para o Anterior: Exercício 176

Tente Este: Exercício 276

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=34.04ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.59ms))((ts_substr_c=1.13ms))((ts_substr_im=0.88ms))
((total= 37ms))