NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (FEPESE 2019)
Assinale a alternativa corretaem relação às técnicas de higienização (limpeza e desinfecção).
A) O polimento da face interna dos vasilhames metálicos é recomendado.
B) A área de preparação do alimento deve ser higienizada duas vezes ao dia: ao início e ao fim do expediente.
C) Todo o utensílio que entra em contato com os alimentos deve passar por rigorosa limpeza logo após o seu uso, devendo ser lavado por banho de água e sabão neutro ou água e detergente.
D) O uso de tecido de algodão, desde que orgânico, para a secagem dos utensílios, não aumenta o risco de contaminação.
E) Equipamentos e utensílios deverão ser guardados após totalmente secos com toalhas descartáveis.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 178
Vamos para o Anterior: Exercício 176
Tente Este: Exercício 276
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição