Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 165

  • (COTEC 2019)

Sobre sistema e ferramenta de gestão da segurança dos alimentos, pode-se afirmar que: I - A Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – APPCC - é um sistema que deve ser implementado antes das Boas Práticas - BP. II - O APPCC visa à prevenção e à inspeção do produto final acabado. III - As Boas Práticas de Fabricação – BPF – são aplicáveis a manipuladores, instalações, equipamentos, móveis, utensílios, matérias-primas, fornecedores, controle da água e de pragas. IV - Os Procedimentos Operacionais Padronizados – POP – são definidos como procedimentos descritos de forma objetiva, que definem as instruções para a realização de uma atividade na rotina da produção de alimentos, seja ela na elaboração, transporte ou armazenamento.
Estão CORRETAS:



A) Apenas as afirmativas II e III.


B) Apenas as afirmativas I e IV.


C) Apenas as afirmativas III e IV.


D) Apenas as afirmativas I e II.



Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 166

Vamos para o Anterior: Exercício 164

Tente Este: Exercício 422

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=34.32ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=1.84ms))((ts_substr_c=1.09ms))((ts_substr_im=2.35ms))
((total= 40ms))