NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)
- (FUNDATEC 2022)
Conforme as Boas Práticas para Serviços de Alimentação, analise a sentença abaixo:
“A manutenção e higienização das instalações, dos equipamentos e dos utensílios, bem como o controle da higiene e saúde dos manipuladores são alguns dos requisitos mínimos higiênico-sanitários para o Manual de Boas Práticas (1ª parte). Como parte das Boas Práticas devem ser afixados cartazes de orientação aos manipuladores sobre a correta lavagem e antissepsia das mãos e demais hábitos de higiene, em locais de fácil visualização, inclusive nas instalações sanitárias e lavatórios (2ª parte). Em relação às operações de limpeza, devem ser realizadas por funcionários comprovadamente capacitados e com frequência que garanta a manutenção dessas condições e minimize o risco de contaminação por microrganismos ao alimento (3ª parte)”.
Quais partes estão corretas?
A) Apenas a 1ª parte.
B) Apenas a 3ª parte.
C) Apenas a 1ª e a 2ª partes.
D) Apenas a 2ª e a 3ª partes.
E) Todas as partes.
Vamos para o Anterior: Exercício 287
Tente Este: Exercício 62
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição