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NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 49

  • (CESPE / CEBRASPE 2020)

A utilização, a higienização e o armazenamento adequados dos utensílios de cozinha são necessários para as boas práticas para serviços de alimentação. A esse respeito, assinale a opção correta.


A) Os utensílios utilizados para a limpeza de bancadas podem ser usados para a limpeza de recipientes e talheres que serão utilizados para servir salada.

B) Enquanto está cozinhando, a merendeira pode provar a preparação com o mesmo utensílio utilizado para mexê-la.

C) As buchas para a limpeza dos utensílios de cozinha não são fontes de contaminação.

D) Utensílios para a higienização do ambiente de preparo dos alimentos devem ser conservados e limpos e guardados em local reservado para essa finalidade.

E) A tábua de madeira usada para a limpeza da carne antes da cocção pode ser usada para o corte de carne assada, desde que lavada com água corrente.


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