NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)
- (AMAUC 2022)
Quanto a Higiene dos alimentos, julgue as afirmativas abaixo, registrando V, para verdadeiras, ou F, para falsas:
( )Os animais infectados e o próprio homem constituem fontes de infecção importantes na cadeia de transmissão dessas doenças, reduzindo a disseminação dos agentes patogênicos pela contaminação de águas e alimentos.
( )O controle higiênico e sanitário dos alimentos, constitui um fator preponderante para a prevenção das doenças de origem alimentar e relevante fator de desenvolvimento social.
( )A sanidade dos rebanhos é de suma importância para que seja possível obter alimentos de boa qualidade e o máximo de quantidade aproveitável.
Assinale a alternativa com a sequência CORRETA:
A) V, F, V.
B) F, F, F.
C) F, V, V.
D) F, F, V.
E) V, V, V.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 211
Vamos para o Anterior: Exercício 209
Tente Este: Exercício 69
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição