NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)
- (CPCON 2021)
A Contaminação dos alimentos se dá quando ocorre a presença de qualquer material nos alimentos, afetando diretamente a saúde do comensal. Tudo aquilo que pode causar algum mal à saúde é um risco potencial. Existem três tipos: biológicos, físicos e químicos.
Enumere a COLUNAIIde acordo com a COLUNAI, relacionando os tipos de contaminação apresentados.
1. Contaminação Biológica 2. Contaminação Física 3. Contaminação Química
( )Fio de cabelo ( )Estilhaço de vidro ( )Antibiótico ( )Bactéria patogên
Assinale a alternativa que apresenta a sequência CORRETA da associação:
A) 1, 3, 1 e 2.
B) 1, 2, 3 e 3.
C) 2, 2, 3 e 1.
D) 2, 1, 2 e 3.
E) 3, 2, 1 e 1.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 126
Vamos para o Anterior: Exercício 124
Tente Este: Exercício 276
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição