NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)
- (Avança SP 2021)
No que se refere à segurança dos alimentos no processo de descongelamento, analise os itens a seguir e, ao final, assinale a alternativa correta:
I – Deve-se mantê-los em temperatura ambiente até seu total desgelo.
II – Deve-se mantê-los na geladeira a 4°C até seu total desgelo.
III – Deve-se colocá-los em forno de micro- ondas ou diretamente no forno ou no fogo, quando forem imediatamente levados à cocção.
A)
Apenas o item I é verdadeiro.
B)
Apenas o item II é verdadeiro.
C)
Apenas o item III é verdadeiro.
D)
Apenas os itens II e III são verdadeiros.
E)
Nenhum dos itens é verdadeiro.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 117
Vamos para o Anterior: Exercício 115
Tente Este: Exercício 229
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição