Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 186

  • (AMEOSC 2021)

Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) são setores de uma indústria, empresa ou instituição que têm como finalidade produzir e fornecer refeições adequadas quanto aos aspectos nutricionais e sanitários. No que se refere aos tipos de Unidades de Alimentação e Nutrição, assinale a alternativa INCORRETA.


A) As unidades institucionais são fixas dentro da empresa, seja escolar, hospitalar, industrial e comercial, com produção própria das refeições a serem ofertadas aos seus funcionários.

B) As unidades comerciais são abertas ao público em geral, como restaurantes comerciais, fast-foods, restaurantes self-service, lanchonetes, cozinhas da rede hoteleira e outros estabelecimentos do tipo.

C) As Unidades de Alimentação e Nutrição podem ser classificadas em três tipos: institucionais, comerciais e Catering.


D) As unidades Catering promovem a fabricação de refeições em lugares remotos e/ou de difícil acesso. São caracterizados por não terem uma estrutura física convencional. Nesse tipo de UAN, não caberá ao catering fornecer utensílios, equipamentos e mão de obra qualificada.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 187

Vamos para o Anterior: Exercício 185

Tente Este: Exercício 275

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+