NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)
- (AMEOSC 2021)
Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) são setores de uma indústria, empresa ou instituição que têm como finalidade produzir e fornecer refeições adequadas quanto aos aspectos nutricionais e sanitários. No que se refere aos tipos de Unidades de Alimentação e Nutrição, assinale a alternativa INCORRETA.
A) As unidades institucionais são fixas dentro da empresa, seja escolar, hospitalar, industrial e comercial, com produção própria das refeições a serem ofertadas aos seus funcionários.
B) As unidades comerciais são abertas ao público em geral, como restaurantes comerciais, fast-foods, restaurantes self-service, lanchonetes, cozinhas da rede hoteleira e outros estabelecimentos do tipo.
C) As Unidades de Alimentação e Nutrição podem ser classificadas em três tipos: institucionais, comerciais e Catering.
D) As unidades Catering promovem a fabricação de refeições em lugares remotos e/ou de difícil acesso. São caracterizados por não terem uma estrutura física convencional. Nesse tipo de UAN, não caberá ao catering fornecer utensílios, equipamentos e mão de obra qualificada.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 187
Vamos para o Anterior: Exercício 185
Tente Este: Exercício 275
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição