NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)
- (CONSULPAM 2022)
O objetivo das Boas Práticas é evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. Sobre as Boas Práticas para serviços de alimentação, analise as afirmações a seguir em Verdadeiras (V) ou Falsas (F):
(__) As portas da área de preparação e armazenamento de alimentos devem ser dotadas de fechamento automático.
(__) As instalações sanitárias e os vestiários devem se comunicar diretamente com a área de preparação e armazenamento de alimentos ou refeitórios, devendo ser mantidos organizados e em adequado estado de conservação.
(__) As áreas internas e externas do estabelecimento devem estar livres de objetos em desuso ou estranhos ao ambiente, não sendo permitida a presença de animais.
Assinale a alternativa que contém a sequência CORRETA.
A) V-F-V.
B) F-F-V.
C) V-V-V.
D) F-V-F.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 257
Vamos para o Anterior: Exercício 255
Tente Este: Exercício 72
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição