Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 269

  • (AMEOSC 2022)

Em relação a segurança na produção de alimentos, assinale a alternativa INCORRETA.


A) Os alimentos submetidos ao descongelamento não devem ser mantidos sob refrigeração se não forem imediatamente utilizados, não devendo ser recongelados.

B) Durante a preparação dos alimentos, devem ser adotadas medidas a fim de minimizar o risco de contaminação cruzada.

C) Para os alimentos que forem submetidos à fritura, além dos controles estabelecidos para um tratamento térmico, deve-se instituir medidas que garantam que o óleo e a gordura utilizados não constituam uma fonte de contaminação química do alimento preparado.

D) Quando aplicável, antes de iniciar a preparação dos alimentos, deve-se proceder à adequada limpeza das embalagens primárias das matérias-primas e dos ingredientes, minimizando o risco de contaminação.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 270

Vamos para o Anterior: Exercício 268

Tente Este: Exercício 281

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+