Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 48

  • (CESPE / CEBRASPE 2020)

É hábito de higiene que deve ser adotado por quem manipula alimentos:

I manter cabelos sempre limpos e protegidos totalmente com touca ou rede.

II retirar brincos, anéis, relógios, sendo permitido o uso apenas de aliança.

III usar o uniforme somente na área de preparo dos alimentos.

IV não fumar, comer nem beber na cozinha.

V não provar alimentos diretamente nas mãos.

Estão certos apenas os itens




A) I e II.

B) III e IV.

C) I, II e V.

D) I, III, IV e V.

E) II, III, IV e V.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 49

Vamos para o Anterior: Exercício 47

Tente Este: Exercício 45

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+