NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)
- (OBJETIVA 2020)
O APPCC – Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle é um sistema de:
A) Controle que aborda a segurança do alimento através da análise e controle dos riscos físicos, químicos e biológicos, desde a produção da matéria-prima, suprimento e manuseio até fabricação, distribuição e consumo do produto acabado.
B) Fiscalização que aborda a segurança do alimento através de pessoal capacitado para vigiar o trabalho, desde a produção da matéria-prima, suprimento e manuseio até fabricação, distribuição e consumo do produto acabado.
C) Controle que aborda a segurança do alimento através da análise e controle dos riscos físicos, químicos e biológicos apenas durante a produção da matéria-prima.
D) Fiscalização que aborda a segurança do alimento através de câmeras de segurança que vigiam os trabalhadores durante o processo de produção da matéria-prima.
E) Controle que aborda a segurança do alimento através da análise e controle dos riscos físicos durante a produção da matéria-prima, suprimento e manuseio até fabricação.
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