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NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 65

  • (OBJETIVA 2020)

O APPCC – Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle é um sistema de:


A) Controle que aborda a segurança do alimento através da análise e controle dos riscos físicos, químicos e biológicos, desde a produção da matéria-prima, suprimento e manuseio até fabricação, distribuição e consumo do produto acabado.

B) Fiscalização que aborda a segurança do alimento através de pessoal capacitado para vigiar o trabalho, desde a produção da matéria-prima, suprimento e manuseio até fabricação, distribuição e consumo do produto acabado.

C) Controle que aborda a segurança do alimento através da análise e controle dos riscos físicos, químicos e biológicos apenas durante a produção da matéria-prima.

D) Fiscalização que aborda a segurança do alimento através de câmeras de segurança que vigiam os trabalhadores durante o processo de produção da matéria-prima.

E) Controle que aborda a segurança do alimento através da análise e controle dos riscos físicos durante a produção da matéria-prima, suprimento e manuseio até fabricação.


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