Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 213

  • (IBFC 2022)

O Manual de boas práticas (MBP) é um documento, que inclui os requisitos básicos higiênicos – sanitários garantindo o controle e qualidade do produto final. A respeito do MBP, assinale a alternativa incorreta .


A) O MBP é produzido por um responsável técnico habilitado e pode ser revisado e reavaliado por outros profissionais da área

B) O primeiro passo para elaboração e implementação do MBP é a realização do diagnóstico situacional, ou seja, o levantamento das condições higiênico- sanitárias do estabelecimento

C) Deve apresentar documentação comprobatória, como exames de funcionários, controle integrado de pragas e vetores, controle de abastecimento da água

D) O MBP pode ser usado em diferentes estabelecimentos, sendo universal para todos os estabelecimentos


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 214

Vamos para o Anterior: Exercício 212

Tente Este: Exercício 158

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+