NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)
- (Instituto UniFil 2021)
Sobre Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), assinale a alternativa correta.
A) Devem conter unicamente as instruções sequenciais das operações, especificando o nome, o cargo e/ou a função dos responsáveis pelas atividades. Devem ser aprovados, datados e assinados pelo responsável do estabelecimento.
B) Os serviços de alimentação devem implementar POP relacionados apenas aos itens: higienização de instalações, equipamentos e móveis, e controle integrado de vetores e pragas urbanas.
C) Com relação ao POP relacionado ao controle integrado de vetores e pragas urbanas no caso da adoção de controle químico, o estabelecimento deve apresentar comprovante de execução de serviço fornecido pela empresa especializada contratada, contendo as informações estabelecidas em legislação sanitária específica.
D) Nenhuma das alternativas anteriores.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 154
Vamos para o Anterior: Exercício 152
Tente Este: Exercício 116
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição