NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)
- (Prefeitura de Bauru - SP 2022)
De acordo com a seção I, capítulo IV da Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013, As instalações, equipamentos, móveis e utensílios devem ser mantidos em condições higiênico-sanitárias apropriadas e bom estado de conservação. A higienização dos equipamentos e utensílios deve ocorrer, preferencialmente, em área própria. Os procedimentos e a periodicidade da higienização devem ser estabelecidos em Procedimentos Operacionais Padronizados. Em relação às proibições relacionadas ao processo de higienização, avalie as afirmativas a seguir e assinale a alternativa INCORRETA.
A) É proibido animais domésticos no local de trabalho.
B) É proibido reaproveitar vasilhames de produtos alimentícios para envasar produtos de limpeza.
C) É proibido varrer a seco e lavar panos de limpeza na área de recebimento, mas é permitido na área manipulação.
D) É proibido fazer uso de panos não descartáveis para secar utensílios e equipamentos.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 229
Vamos para o Anterior: Exercício 227
Tente Este: Exercício 55
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição