NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)
- (IBADE 2020)
Fazer a higienização das mãos da maneira correta é imprescindível para prevenir qualquer tipo de contaminação. Por esse motivo devemos estar atentos e seguir as orientações da POP 001 - Procedimento Operacional Padronizado que trata sobre a lavagem correta das mãos. Sendo assim, em quais momentos devemos lavar as mãos?
A) Ao chegar no trabalho, antes de preparar os alimentos, após usar o banheiro, após mexer com lixos e restos alimentares, após manusear dinheiro e outros objetos sujos, após assuar o nariz ou espirrar, antes e depois das refeições, após fumar, toda vez que mudar de atividade .
B) Ao sair do trabalho, antes de preparar os alimentos, após usar o banheiro, após mexer com lixos e restos alimentares, após manusear dinheiro e outros objetos sujos, após assuar o nariz ou espirrar, após fumar, toda vez que mudar de atividade.
C) Ao chegar e sair do trabalho, antes de preparar os alimentos, após usar o banheiro, após mexer com lixos e restos alimentares, após manusear dinheiro e outros objetos sujos, após assuar o nariz ou espirrar, antes e depois das refeições, após fumar, toda vez que mudar de atividade.
D) Ao chegar e sair do trabalho, após o preparo dos alimentos, após usar o banheiro, após mexer com lixos e restos alimentares, após manusear dinheiro e outros objetos sujos, após assuar o nariz ou espirrar, antes e depois das refeições, após fumar, toda vez que mudar de atividade.
E) Ao chegar e sair do trabalho, antes de preparar os alimentos, após usar o banheiro, após mexer com lixos e restos alimentares, após manusear dinheiro e outros objetos sujos, após assuar o nariz ou espirrar, antes e depois das refeições, após fumar.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 31
Vamos para o Anterior: Exercício 29
Tente Este: Exercício 272
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição