Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 132

  • (HCRP 2021)

O sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) tem como fundamento a identificação e medidas de controle das condições dos perigos potenciais à segurança do alimento. É CORRETO afirmar sobre esse sistema:


A) Limite crítico é a sequência dos registros que permitem avaliar se um perigo está sob controle.

B) Diagrama decisório dos PCCs é uma sequência de perguntas para determinar se uma matéria prima ou etapa do processo é um PCC.

C) Registro é o uso de testes para validar e inspecionar, com a finalidade de assegurar que o plano APPCC está em concordância com o sistema APPCC.

D) Análise de perigos é o estabelecimento do critério técnico no qual é baseado o PCC.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 133

Vamos para o Anterior: Exercício 131

Tente Este: Exercício 47

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+