Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária (2)


EXERCÍCIOS - Exercício 264

  • (FADCT 2022)

Sistema de Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle APPCC é conceituado como:


A) atividade desenvolvida pela Autorizada Sanitária devidamente credenciada pelo Serviço de Vigilância Sanitária.

B) metodologia sistemática de identificação, avaliação e controle de perigos de contaminação dos alimentos.

C) prioridades quanto ao enfoque de risco epidemiológico local e, consequentemente, o levantamento das necessidades financeiras, de pessoal, equipamentos e materiais, inclusive quanto ao apoio laboratorial, de forma a atender às demandas detectadas pelo risco epidemiológico.

D) diagnóstico epidemiológico local contemplando o perfil socioeconômico entre outros aspectos da sua população, tais como: a produção agropecuária, as principais atividades industriais e mercantis, e a própria infraestrutura dos Serviços de Vigilância Sanitária.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 265

Vamos para o Anterior: Exercício 263

Tente Este: Exercício 231

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+