NutriçãoDiversos
- (UFMT 2017)
Sobre o comportamento alimentar, marque V para as afirmativas verdadeiras e F para as falsas.
( ) O componente cognitivo engloba o conhecimento popular e o conhecimento científico sobre alimentos e nutrição. ( ) Os processos comuns de aprendizagem do comportamento alimentar, como o condicionamento e a imitação, dependem do conhecimento científico do indivíduo sobre alimentação. ( ) Os apoios estruturais, como acesso e disponibilidade do alimento, não interferem no comportamento alimentar dos indivíduos. ( ) O componente afetivo corresponde ao que sentimos sobre os alimentos, expresso em nossas atitudes e práticas alimentares.
Assinale a sequência correta.
A) F, F, V, V
B) V, V, V, F
C) V, F, F, V
D) F, V, F, V
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 5
Vamos para o Anterior: Exercício 3
Tente Este: Exercício 217
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição