Procura

NutriçãoDiversos


EXERCÍCIOS - Exercício 255

  • (IF-PA 2015)

As operações de abate de ave para produção de frango inteiro seguem as seguintes ordens de processos dentro do matadouro de aves:


A) Insensibilização; Sangria; Evisceração; Depenagem; Resfriamento; Cortes; Desossa; Embalagem.

B) Insensibilização; Sangria; Escaldagem; Depenagem; Evisceração; Resfriamento; Cortes; Desossa; Embalagem.

C) Insensibilização; Escaldagem; Depenagem; Sangria; Evisceração; Pré-resfriamento; Gotejamento; Embalagem.

D) Insensibilização; Sangria; Evisceração; Escaldagem; Depenagem; Resfriamento; Gotejamento; Embalagem.

E) Insensibilização; Sangria; Escaldagem; Depenagem; Evisceração; Pré-resfriamento; Gotejamento; Embalagem.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 256

Vamos para o Anterior: Exercício 254

Tente Este: Exercício 401

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+