NutriçãoDiversos
- (INSTITUTO AOCP 2017)
Os tipos de dietas hospitalares variam conforme o estado de saúde do indivíduo. Sobre esse assunto, informe se é verdadeiro (V) ou falso (F) o que se afirma a seguir e assinale a alternativa com a sequência correta.
( ) A dieta branda é indicada para indivíduos que não necessitam de modificações dos nutrientes e da consistência.
( ) A dieta semilíquida também é utilizada como transição para a dieta branda e geral.
( ) A dieta líquida é necessária quando há restrição na função digestiva, ou mesmo no preparo para alguns exames.
( ) Na dieta branda, são incluídas frutas e hortaliças cruas.
( ) Na dieta geral, a distribuição padrão dos macronutrientes é: hiperglicídica, normoproteica e normolipídica.
A) F – V – V – F – V.
B) F – F – V – F – F.
C) F – V – V – F – F.
D) V – V – V – F – F.
E) F – V – V – V – F.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 4
Vamos para o Anterior: Exercício 2
Tente Este: Exercício 169
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição