NutriçãoDiversos
- (CESPE 2015)
As modificações com relação à consistência englobam não apenas a apresentação da dieta, com alimentos ou preparações na forma líquida, pastosa ou de consistência mais sólida, mas também fatores nutricionais que interferem no trabalho digestivo associado ao tipo de dieta, como teor de fibra, resíduos, gordura e tempo de cocção.
Lilian Cuppari. Nutrição Clínica no adulto. 2.ª edição, ed. Manole, 2005 (com adaptações).
Considerando as informações contidas no fragmento de texto acima, julgue o item
Cabe ao profissional nutricionista prescrever suplementos alimentares, considerando as possíveis interações entre o produto prescrito e os alimentos e fármacos, para melhor aproveitamento biológico da dietoterapia.
C) Certo
E) Errado
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 371
Vamos para o Anterior: Exercício 369
Tente Este: Exercício 71
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição