Procura

NutriçãoDiversos


EXERCÍCIOS - Exercício 362

  • (UFSM 2015)

Considere as afirmativas a seguir, quanto aos elementos a serem considerados na gestão de Recursos Humanos (RH) e na ergonomia e segurança no trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs).

I - Apesar de muitos autores indicarem fórmulas para o dimensionamento de RH, outros elementos, além do número de refeições servidas e da jornada de trabalho, devem ser considerados.

II - A temperatura recomendada às UANs, com vistas à oferta de um ambiente compatível com o trabalho desenvolvido, deve variar entre 26 ºC e 30 ºC.

III - A ergonomia tem como princípio a adaptação do trabalho ao homem, o que tem provocado mudanças e/ou adaptações no ambiente de trabalho nas cozinhas.

IV - O empregador tem o dever de fornecer os Equipamentos de Proteção Individual, mas não pode exigir que o profissional faça seu uso.

Está(ão) correta(s)




A) apenas II.

B) apenas I e III.

C) apenas I e IV.

D) apenas I, II e IV.

E) I, II, III e IV.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 363

Vamos para o Anterior: Exercício 361

Tente Este: Exercício 346

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+