NutriçãoDiversos
- (UFSM 2015)
Considere as afirmativas a seguir, quanto aos elementos a serem considerados na gestão de Recursos Humanos (RH) e na ergonomia e segurança no trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs).
I - Apesar de muitos autores indicarem fórmulas para o dimensionamento de RH, outros elementos, além do número de refeições servidas e da jornada de trabalho, devem ser considerados.
II - A temperatura recomendada às UANs, com vistas à oferta de um ambiente compatível com o trabalho desenvolvido, deve variar entre 26 ºC e 30 ºC.
III - A ergonomia tem como princípio a adaptação do trabalho ao homem, o que tem provocado mudanças e/ou adaptações no ambiente de trabalho nas cozinhas.
IV - O empregador tem o dever de fornecer os Equipamentos de Proteção Individual, mas não pode exigir que o profissional faça seu uso.
Está(ão) correta(s)
A) apenas II.
B) apenas I e III.
C) apenas I e IV.
D) apenas I, II e IV.
E) I, II, III e IV.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 363
Vamos para o Anterior: Exercício 361
Tente Este: Exercício 346
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição