Procura

NutriçãoDiversos


EXERCÍCIOS - Exercício 228

  • (VUNESP 2015)

Em gastronomia hospitalar, é importante a ênfase em dietas restritas. Assinale a alternativa correta em relação às tendências atuais.


A) O cardápio de opções dificulta ao paciente a escolha de sua refeição.

B) O planejamento de cardápios rotativos é inviável em hospitais públicos.

C) O uso de padrão de dietas dificulta o treinamento eficaz da equipe.

D) A presença do chef de cozinha é obrigatória para o aperfeiçoamento do plano estratégico de hotelaria.

E) As preparações devem ser diferenciadas em cortes, modo de preparo e apresentação, com implementação de enfeites na linha de montagem.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 229

Vamos para o Anterior: Exercício 227

Tente Este: Exercício 99

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+