NutriçãoDiversos
- (UFSM 2015)
O planejamento físico-funcional de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN) mantém certa correspondência com as bases teóricas e os fundamentos da administração, conforme descrito a seguir:
O sistema assemelha-se aos conceitos cook-chill introduzidos por ____________, já que a produção pode ser prévia e organizada, como uma cozinha de montagem. Já o trabalho racional, repetitivo e especializado, que hoje determina uma série de inadequações ergonômicas e doenças ocupacionais, assemelha-se ao "trabalho inteligente", proposto por ____________. A departamentalização idealizada por ____________ vincula-se ao planejamento físico necessário à garantia da qualidade, bem como ao controle de custos baseado no Método ABC, cada vez mais utilizado em UANs. Finalmente, a busca cada vez maior pelo desenvolvimento mútuo e por uma maior participação das pessoas no sucesso das organizações retomam os conceitos introduzidos por ____________.
Assinale a alternativa que preenche adequadamente
as lacunas, dando sentido ao texto.
A) Mayo Fayol Taylor Ford
B) Taylor Fayol Ford Mayo
C) Ford Mayo Taylor Fayol
D) Fayol Taylor Mayo Ford
E) Ford Taylor Fayol Mayo
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 252
Vamos para o Anterior: Exercício 250
Tente Este: Exercício 423
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição