Procura

NutriçãoDiversos


EXERCÍCIOS - Exercício 74

  • (IF-TO 2016)

Para funcionar convenientemente, um plano de APPCC deve estar baseado e fundamentado em um plano de ação que abranja não só o controle dos monitoramentos previstos pelo plano, mas também deve contar com uma ação conjunta em que a empresa e seus funcionários tenham total segurança e responsabilidade sobre o plano e seus fundamentos. Para isso, são necessários cursos e treinamentos que formem a equipe de trabalho de maneira que venham a assegurar o andamento do processo, tais como:


A) Boas práticas de fabricação, higiene pessoal, sanitização de equipamentos e ambientes e Gerenciamento do Plano APPCC.

B) Boas práticas de fabricação, Informática Básica, sanificação de equipamentos e ambientes e Gerenciamento do Plano APPCC.

C) Química dos alimentos, Informática, sanificação de equipamentos e ambientes e Gerenciamento do Plano APPCC.

D) Gerenciamento de pequenas empresas, Legislação ambiental, sanificação de equipamentos e ambientes e Gerenciamento do Plano APPCC.

E) Vendas de produtos, higiene pessoal, sanificação de equipamentos e ambientes e Gerenciamento do Plano APPCC.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 75

Vamos para o Anterior: Exercício 73

Tente Este: Exercício 406

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+