NutriçãoDiversos
- (IF-TO 2016)
Para funcionar convenientemente, um plano de APPCC deve estar baseado e fundamentado em um plano de ação que abranja não só o controle dos monitoramentos previstos pelo plano, mas também deve contar com uma ação conjunta em que a empresa e seus funcionários tenham total segurança e responsabilidade sobre o plano e seus fundamentos. Para isso, são necessários cursos e treinamentos que formem a equipe de trabalho de maneira que venham a assegurar o andamento do processo, tais como:
A) Boas práticas de fabricação, higiene pessoal, sanitização de equipamentos e ambientes e Gerenciamento do Plano APPCC.
B) Boas práticas de fabricação, Informática Básica, sanificação de equipamentos e ambientes e Gerenciamento do Plano APPCC.
C) Química dos alimentos, Informática, sanificação de equipamentos e ambientes e Gerenciamento do Plano APPCC.
D) Gerenciamento de pequenas empresas, Legislação ambiental, sanificação de equipamentos e ambientes e Gerenciamento do Plano APPCC.
E) Vendas de produtos, higiene pessoal, sanificação de equipamentos e ambientes e Gerenciamento do Plano APPCC.
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