NutriçãoDiversos
- (UFSM 2015)
A organização e o planejamento de lactários devem considerar as especificidades do local e os custos operacionais. A respeito de tais ações, é correto afirmar:
A) Tanto uniformes quanto Equipamentos de Proteção Individual devem ser oferecidos obrigatoriamente pela empresa para a qual representam custos variáveis.
B) A limpeza do lactário deve ser feita de baixo para cima, considerando que os utensílios utilizados nesse processo devem ser exclusivos, o que demanda maior aporte de recursos financeiros.
C) Ao planejar os custos relacionados aos lactá- rios, considera-se que a compra de gêneros alimentícios deve ser focada no menor custo dos alimentos.
D) As matérias-primas, que se constituem em um custo variável para o lactário, devem ser avaliadas qualitativa e quantitativamente, quando de sua recepção.
E) O custo com manutenção preventiva é inexistente em lactários, visto que este é um setor que não dispõe de equipamentos de alta tecnologia.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 397
Vamos para o Anterior: Exercício 395
Tente Este: Exercício 248
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição