Procura

NutriçãoDiversos


EXERCÍCIOS - Exercício 404

  • (COMPERVE 2015)

Leia o fragmento de texto abaixo: “Análise Sensorial é uma ferramenta intensamente utilizada pelas indústrias de alimentos. As grandes empresas estão utilizando cada vez mais as técnicas de avaliação sensorial para auxiliar na fase de desenvolvimento de produto, e para entender a preferência do consumidor...”. Disponível em:<www.wikipedia.com.br.> Acesso em: 13. Fev. 2015.[Adaptado] Nesse contexto, os testes discriminativos são conduzidos para avaliar diferenças entre amostras, sendo exemplos deles:


A) teste de diluição, teste “A” ou “não A” e teste de ordenação para preferência.

B) teste triangular, teste do perfil livre e teste de aceitação com escala hedônica.

C) teste da comparação pareada, análise descritiva quantitativa e teste de limite.

D) teste da comparação múltipla, teste duo-trio e teste do estímulo constante.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 405

Vamos para o Anterior: Exercício 403

Tente Este: Exercício 456

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+