Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 251

  • (COVEST-COPSET 2019)

Durante o preparo de alimentos, é adequado:


A) garantir que, no tratamento térmico, todas as partes do alimento atinjam a temperatura de, no mínimo, 60°C

B) realizar o descongelamento em condições de refrigeração à temperatura inferior a 12°C.

C) congelar as matérias-primas e os ingredientes que não forem utilizados em sua totalidade.

D) evitar o contato direto ou indireto entre alimentos crus, semipreparados e prontos para o consumo.

E) proceder à adequada limpeza das embalagens primárias das matérias-primas e dos ingredientes, quando visualizar danos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 252

Vamos para o Anterior: Exercício 250

Tente Este: Exercício 270

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=18.02ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=1.34ms))((ts_substr_im=0.82ms))
((total= 21ms))