Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 226

  • (UFMT 2019)

É preciso que esteja claro para a autoridade sanitária quando devem ser coletadas amostras para análise laboratorial. É critério orientador para a coleta de amostras de produtos alimentícios para análise laboratorial:


A) Não estar com informações sobre o produtor e/ou distribuidor.

B) Estar fora do prazo de validade.

C) Estar visivelmente adulterado ou deteriorado.

D) Estar com a embalagem em boas condições.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 227

Vamos para o Anterior: Exercício 225

Tente Este: Exercício 332

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=15.18ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=1.42ms))((ts_substr_c=8.39ms))((ts_substr_im=0.84ms))
((total= 26ms))