Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 64

  • (REIS & REIS 2016)

Quanto ao sistema APPCC, é incorreto afirmar que:


A) Estabelece a necessidade de avaliação do risco microbiológico, tanto pela indústria quanto pelos governos.

B) É um sistema de risco zero, tendo por objetivo reduzir os riscos dos perigos relacionados aos alimentos.

C) Tem como pré-requisito regras e princípios de boas práticas na produção de alimentos.

D) O sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) tem por objetivo a garantia, efetividade e eficácia do controle dos perigos à produção de alimentos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 65

Vamos para o Anterior: Exercício 63

Tente Este: Exercício 379

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.89ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.69ms))((ts_substr_c=1.81ms))((ts_substr_im=0.78ms))
((total= 8ms))