Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 171

  • (MS CONCURSOS 2019)

Qual é o prazo máximo, estipulado pelo Regulamento Técnico de boas práticas para serviços de alimentação, para o consumo do alimento preparado e conservado sob refrigeração à temperatura de 4ºC (quatro graus Celsius), ou inferior?


A) 3 dias.

B) 5 dias

C) 7 dias.

D) 10 dias.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 172

Vamos para o Anterior: Exercício 170

Tente Este: Exercício 291

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=8.46ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.79ms))((ts_substr_c=5.16ms))((ts_substr_im=1.17ms))
((total= 16ms))