Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 184

  • (NUCEPE 2019)

O Manipulador de Alimentos é o profissional que manipula o alimento no processo produtivo, desde o recebimento até o momento da distribuição e deve contribuir para a preservação da qualidade dos alimentos fornecidos aos clientes do estabelecimento em que trabalha. Sobre este manipulador, assinale a opção CORRETA.


A) Deve ter autoridade para capacitar os funcionários nas Boas Práticas de manipulação, incluindo aspectos de segurança e saúde no trabalho.

B) Deve ser capacitado periodicamente em higiene pessoal, em manipulação higiênica de alimentos e em doenças transmitidas por alimentos e doenças crônicas não transmissíveis.

C) Deve ter seu controle de saúde registrado e realizado semestralmente.

D) Não deve fazer antissepsia por imersão das mãos.

E) Deve utilizar luvas de malha de aço para manipulação de carnes cruas, sendo obrigatório o revestimento destas com luvas descartáveis.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 185

Vamos para o Anterior: Exercício 183

Tente Este: Exercício 229

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.15ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.76ms))((ts_substr_c=0.79ms))((ts_substr_im=0.98ms))
((total= 6ms))