Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 425

  • (INSTITUTO AOCP 2019)

Sobre boas práticas de manipulação de alimentos, assinale a alternativa correta.


A) É necessário higienizar as superfícies de trabalho, utensílios e equipamentos antes e depois de cada tarefa.

B) É necessário utilizar utensílios adequados na manipulação, como tábuas e colheres de polietileno, polipropileno, altileno ou madeira.

C) Os ovos devem ser lavados antes de serem armazenados sob refrigeração.

D) É necessário lavar em água corrente as embalagens permeáveis antes de abri-las.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 426

Vamos para o Anterior: Exercício 424

Tente Este: Exercício 445

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=13.35ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=1.03ms))((ts_substr_im=1.59ms))
((total= 17ms))