Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 42

  • (IBADE 2017)

A iodação do sal é o método de escolha para prevenir as consequências da deficiência de iodo, logo é importante que todos os indivíduos consumam apenas o sal iodado e saibam armazená-lo corretamente para que se reduza o risco de perda de iodo. Assinale a alternativa que apresente um fator que pode interferir no uso correto do sal de cozinha.


A) É permitido colocar utensílios molhados em contato com o produto.

B) Após a abertura da embalagem do sal iodado, deve-se procurar manter o sal nesse invólucro original, dentro de um pote ou vidro, de preferência, com tampa.

C) No momento da compra, recomenda-se escolher o sal independente da validade ser mais longa ou mais curta.

D) O local adequado para guardar o sal é perto de locais quentes e úmidos.

E) No momento da compra do sal, não é necessário ler adequadamente o rótulo, verificando se o produto é iodado.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 43

Vamos para o Anterior: Exercício 41

Tente Este: Exercício 241

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.73ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.56ms))((ts_substr_c=1.52ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 8ms))