Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 170

  • (MS CONCURSOS 2019)

Como a RDC nº 216/2004 define o procedimento adotado com o objetivo de prevenir, reduzir a um nível aceitável ou eliminar um agente físico, químico ou biológico que comprometa a qualidade higiênico-sanitária do alimento?


A) Desinfecção.

B) Procedimento operacional padronizado.

C) Antissepsia.

D) Medida de controle.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 171

Vamos para o Anterior: Exercício 169

Tente Este: Exercício 78

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=55.92ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.61ms))((ts_substr_c=1.72ms))((ts_substr_im=1.03ms))
((total= 59ms))