Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 84

  • (COPESE - UFT 2013)

A desinfecção é uma etapa no procedimento de higienização que tem como objetivo a redução do número de micro- organismos em nível que não comprometa a qualidade higiênico-sanitária do alimento. Nesta etapa pode ser utilizado como produto químico:


A) detergente

B) hipoclorito de sódio (concentração entre 100 e 250ppm)

C) álcool etílico 92,8º INPM

D) vinagre


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 85

Vamos para o Anterior: Exercício 83

Tente Este: Exercício 395

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.80ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.58ms))((ts_substr_c=1.16ms))((ts_substr_im=0.76ms))
((total= 6ms))