NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (IBFC 2019)
APPCC é a sigla para “Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle”, ou em inglês, HACCP, Hazard Analysis of Critical Control Point . Um programa criado pela Pillsbury Company em 1959 para cumprir as exigências da NASA para o fornecimento de alimentos aos tripulantes de viagens espaciais. Sobre os princípios da APPCC, analise as afirmativas abaixo e dê valores Verdadeiros (V) ou Falso (F).
( ) Deve realizar a análise de perigos. ( ) Determinar os Pontos Críticos de Controle (PCC). ( ) Estabelecer normas corretivas para quando o PCC estiver sobre controle. ( ) Estabelecer documentação, procedimentos e registros apropriados.
Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta de cima para baixo.
A) V, V, V, V
B) V, V, F, V
C) V, F, V, F
D) F, F, V, V
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 210
Vamos para o Anterior: Exercício 208
Tente Este: Exercício 232
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição