NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (IBFC 2019)
Beatriz, nutricionista de uma Unidade de Alimentação e Nutrição, necessita passar algumas orientações a sua equipe de manipuladores de alimento. Dentre as orientações, analise as afirmativas abaixo e assinale a alternativa correta.
I. O manipulador deve manter asseio pessoal, unhas curtas, sem esmalte ou base, não usar maquiagem, adornos e perfumes. II. O manipulador deve usar cabelos presos sempre que estiver preparando alimentos. III. O manipulador, responsável por cortes de carne, deverá utilizar equipamentos de proteção individual, para maior segurança.
A) Apenas as afirmativas I e II estão corretas
B) Apenas as afirmativas II e III estão corretas
C) As afirmativas I, II e III estão corretas
D) Apenas as afirmativas I e III estão corretas
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 207
Vamos para o Anterior: Exercício 205
Tente Este: Exercício 53
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição