NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (FURB 2019)
Tanto os utensílios de cozinha quanto os demais eletrodomésticos devem ser higienizados com frequência para prolongar a vida útil dos aparelhos. Sobre isso, assinale a alternativa correta:
A) A garrafa térmica não precisa ser higienizada de modo especial para ser reabastecida.
B) Os panos de prato devem ficar de molho durante dez minutos em um litro de água misturada a duas colheres (sopa) de água sanitária. Depois devem ser lavados, enxaguados e passados com ferro bem quente.
C) As tábuas de carne em madeira são as mais recomendadas e seguras.
D) O forno micro-ondas deve ser limpo apenas com pano seco.
E) As pias e bancadas, utilizadas no preparo dos alimentos, não precisam ser lavadas após sua utilização.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 465
Vamos para o Anterior: Exercício 463
Tente Este: Exercício 368
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição