Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 208

  • (IBFC 2019)

Lara, nutricionista, necessita orientar sua equipe sobre a conservação dos alimentos, para evitar perigos e pontos críticos na unidade de alimentação e nutrição em que trabalha. Sobre esta orientação, assinale a alternativa correta.


A) Para conservação a quente, os alimentos devem ser submetidos à temperatura superior a 60ºC por, no máximo, 10 horas

B) Depois de resfriado, o alimento deve ser conservado sob refrigeração a temperaturas inferiores a 5ºC, ou congelado à temperatura igual ou inferior a -18ºC

C) O prazo máximo de consumo do alimento preparado e conservado sob refrigeração a temperatura de 4ºC, ou inferior, deve ser de 15 dias

D) Quanto ao alimento preparado, a temperatura deve ser reduzida de 60ºC a 20ºC em até duas horas


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 209

Vamos para o Anterior: Exercício 207

Tente Este: Exercício 13

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=10.29ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=1.84ms))((ts_substr_c=1.08ms))((ts_substr_im=0.91ms))
((total= 14ms))