Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 406

  • (Prefeitura de Arapiraca - AL 2019)

Em unidades de Alimentação e Nutrição é imprescindível realizar a Análise de Perigos em Pontos Críticos de Controle – APPCC, que constitui um sistema de gestão utilizado em unidades produtoras de refeições que tem por finalidade:


A) fiscalizar a preparação de alimentos, determinando medidas punitivas aos responsáveis técnicos;

B) minimizar, eliminar ou reduzir os perigos físicos, químicos e biológicos a níveis aceitáveis;

C) identificar e analisar os riscos de contaminação microbiológica na etapa de distribuição de alimentos preparados;

D) garantir a aplicação de requisitos mínimos para o controle nutricional dos alimentos da produção até a distribuição.

E) Nenhuma das alternativas anteriores.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 407

Vamos para o Anterior: Exercício 405

Tente Este: Exercício 13

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.80ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.65ms))((ts_substr_c=6.20ms))((ts_substr_im=2.55ms))
((total= 14ms))