Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 1

  • (CEPS-UFPA 2018)

Os procedimentos operacionais padronizados para as Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), estabelecidos pela RDC n° 216, de 15 de setembro de 2004, que dispõe sobre a Regulamentação Técnica de Boas Práticas para Serviços de Alimentação, são:


A) Controle da potabilidade da água; manejo dos resíduos; seleção das matérias-primas, ingredientes e embalagens; e programa de recolhimento de alimentos.

B) Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios; higiene e saúde dos manipuladores; manutenção preventiva e calibração de equipamentos; e controle integrado de vetores e pragas urbanas.

C) Higienização de instalações, equipamentos e móveis; controle integrado de vetores e pragas urbanas; higienização do reservatório de água; e capacitação, higiene e saúde de manipuladores.

D) Higienização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios; controle integrado de vetores e pragas urbanas; controle da potabilidade da água; e programa de recolhimento de alimentos.

E) Controle da potabilidade da água; manejo dos resíduos; capacitação, higiene e saúde de manipuladores; e programa de recolhimento de alimentos.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 2

Tente Este: Exercício 52

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=3.74ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.63ms))((ts_substr_c=1.69ms))((ts_substr_im=0.79ms))
((total= 7ms))