NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (IF-CE 2016)
Em relação à segurança do trabalho em uma Unidade Produtora de Refeições, estão corretas as afirmações abaixo, exceto
A) alguns equipamentos utilizados no pré-preparo de alimentos podem ocasionar mutilações.
B) alguns EPIs, como a touca ou a rede para prender os cabelos, podem ter mais de uma função protetora.
C) a iluminação do ambiente não interfere nas condições de segurança do trabalhador que esteja utilizando adequadamente o Equipamento de Proteção Individual – EPI.
D) em um serviço de alimentação, o calor e o ruído são exemplos de riscos ambientais do tipo físico.
E) as bancadas em um serviço de alimentação devem ser adequadas à altura mediana dos funcionários, a fim de se evitar lesões por posturas irregulares.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 68
Vamos para o Anterior: Exercício 66
Tente Este: Exercício 95
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição