Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 209

  • (IBFC 2019)

APPCC é a sigla para “Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle”, ou em inglês, HACCP, Hazard Analysis of Critical Control Point . Um programa criado pela Pillsbury Company em 1959 para cumprir as exigências da NASA para o fornecimento de alimentos aos tripulantes de viagens espaciais. Sobre os princípios da APPCC, analise as afirmativas abaixo e dê valores Verdadeiros (V) ou Falso (F).
( ) Deve realizar a análise de perigos. ( ) Determinar os Pontos Críticos de Controle (PCC). ( ) Estabelecer normas corretivas para quando o PCC estiver sobre controle. ( ) Estabelecer documentação, procedimentos e registros apropriados.
Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta de cima para baixo.


A) V, V, V, V

B) V, V, F, V

C) V, F, V, F

D) F, F, V, V


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 210

Vamos para o Anterior: Exercício 208

Tente Este: Exercício 254

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=2.26ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.57ms))((ts_substr_c=0.95ms))((ts_substr_im=0.96ms))
((total= 5ms))