NutriçãoDiversos (3)
- (CESGRANRIO 2010)
A identificação de Ponto Crítico de Controle (PCC) é o segundo princípio do sistema Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, APPCC. Sobre o PCC, considere as afirmações abaixo.
I – Se uma etapa do fluxograma de preparação elimina ou reduz o perigo a níveis aceitáveis, essa etapa é considerada um PCC.
II – Se existe uma etapa subsequente que reduz ou elimina o perigo a níveis aceitáveis, essa etapa não é considerada um PCC.
III – Se não existe medida preventiva para o perigo, essa etapa não é considerada um PCC.
É correto o que se afirma em
A) I, apenas.
B) II, apenas.
C) I e II, apenas.
D) I e III, apenas.
E) I, II e III.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 349
Vamos para o Anterior: Exercício 347
Tente Este: Exercício 147
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição