NutriçãoDiversos (3)
- (PR-4 UFRJ 2012)
A avaliação do consumo alimentar de indivíduos e grupos populacionais e a informação sobre a disponibilidade de alimentos são imprescindíveis para a avaliação da saúde. No Brasil, os estudos de base populacional que foram realizados com o intuito de obter essas informações, são:
A) Estudo Nacional de Despesas Familiares (ENDEF) e Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF);
B) Estudo Nacional de Despesas Familiares (ENDEF) e Pesquisa Nacional sobre Saúde e Nutrição (PNSN);
C) Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) e Pesquisa Nacional sobre Saúde e Nutrição (PNSN);
D) Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) e Pesquisa de Padrões da Vida (PPV);
E) Pesquisa Nacional sobre Saúde e Nutrição (PNSN) e Pesquisa de Padrões da Vida (PPV).
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 113
Vamos para o Anterior: Exercício 111
Tente Este: Exercício 330
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição