NutriçãoDiversos (3)
- (FUNCAB 2013)
Correlacione a 1ª coluna de acordo com a 2ª considerando a transformação ocorrida no organismo com a ingestão de alimentos que contenham em sua composição as substâncias correlacionadas na 1ª coluna.
Coluna I 1. Glicose 2. Açúcar de álcool 3. Sacarose 4. Polidextrose
Coluna II ( ) Hidrolisada e absorvida completamente ( ) Resposta glicêmica rápida ( ) Pouco absorvida ( ) Resistente a hidrolise
A) 3, 1, 2 e 4
B) 2, 1, 3 e 4
C) 4, 2, 3 e 1
D) 1, 3, 2 e 4
E) 2, 3, 4 e 1
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 50
Vamos para o Anterior: Exercício 48
Tente Este: Exercício 175
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição