Procura

NutriçãoHigiene e vigilância sanitária


EXERCÍCIOS - Exercício 67

  • (IF-CE 2016)

Em relação à segurança do trabalho em uma Unidade Produtora de Refeições, estão corretas as afirmações abaixo, exceto


A) alguns equipamentos utilizados no pré-preparo de alimentos podem ocasionar mutilações.

B) alguns EPIs, como a touca ou a rede para prender os cabelos, podem ter mais de uma função protetora.

C) a iluminação do ambiente não interfere nas condições de segurança do trabalhador que esteja utilizando adequadamente o Equipamento de Proteção Individual – EPI.

D) em um serviço de alimentação, o calor e o ruído são exemplos de riscos ambientais do tipo físico.

E) as bancadas em um serviço de alimentação devem ser adequadas à altura mediana dos funcionários, a fim de se evitar lesões por posturas irregulares.


Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 68

Vamos para o Anterior: Exercício 66

Tente Este: Exercício 275

Primeiro: Exercício 1

VOLTAR ao índice: Nutrição






Cadastre-se e ganhe o primeiro capítulo do livro.
+
((ts_substr_ig=0.00ms))((ts_substr_id=4.31ms))((ts_substr_m2=0.00ms))((ts_substr_p2=0.71ms))((ts_substr_c=1.27ms))((ts_substr_im=0.98ms))
((total= 7ms))