NutriçãoHigiene e vigilância sanitária
- (MS CONCURSOS 2017)
As sobras dos alimentos preparados quentes somente devem ser reaproveitadas se atenderem as quais dos requisitos abaixo? I- São provenientes de alimentos que foram expostos ao consumo em carro térmico, e manteve a temperatura superior a 60ºC durante o período de distribuição. II- Sua temperatura foi reduzida de 60ºC para 10ºC em, no máximo, 2h. III- Foram mantidas dentro dos controles higiênico-sanitários estabelecidos pelas boas práticas, desde o preparo até o momento do reaproveitamento. IV- Foram mantidas a temperaturas não inferiores a 60ºC pelo prazo máximo de 6h ou a temperaturas não inferiores a 65ºC pelo prazo máximo de 12h.
A) II, III e IV.
B) I e IV.
C) I, III e IV.
D) I, II, III e IV.
Próximo:
EXERCÍCIOS - Exercício 39
Vamos para o Anterior: Exercício 37
Tente Este: Exercício 7
Primeiro: Exercício 1
VOLTAR ao índice: Nutrição